X



トルコアイス屋ってうつ病とかにならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:23.225ID:GTr9nuOk0
うつ病のトルコアイス屋を見たことがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:58:08.747ID:OwsvNWx10
嫌われ者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:00:46.739ID:/a45E+dj0
何であんな売り方をしたのか謎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:05.397ID:3tM2Ndcj0
子供が泣く姿見てると元気になるのはわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:04:57.710ID:k8LYydX20
トルコ言って死んだ目でニホンアイス売ったらもうかるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:06:14.798ID:1NEFj/jL0
自分で食べる時もあんな感じでパフォーマンスするんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:18.967ID:89Amu8Ow0
トルコ風呂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:35.415ID:wblnL5uz0
あの売り方の店しかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況