X



dbdで全力スマーフしてからフルパワーでボッコボコにして最後に残った奴に煽りの全てをぶつけてるけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:49:47.794ID:8AlaXQjw0
ちな最後に残った奴は大体俺に煽られまくってるからやる気無くしてて
担いでももがかないんだけどそのまま吊ったらつまんないからこいつがしっかり画面見てもがいてるなっていうのを確認するまでフック下で担いだまま吊らないでずっと待ってるんだけどどんなイメージ?
ちなみに意地張ってもがかない奴いたんだけど1時間くらい担いだまま放置してたらもがいたから吊って延々ケバブしました笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:50:27.849ID:8AlaXQjw0
やっぱ効いてんのかな?笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:51:32.084ID:SWUpu8Xh0
スマーフってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:51:47.744ID:8AlaXQjw0
悔しいのかなやっぱ笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:52:14.162ID:8AlaXQjw0
>>3
レートを下げる行為の事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:52:56.345ID:SWUpu8Xh0
>>5
初心者狩りのことか
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:53:15.308ID:7QW7YSao0
あのゲームの鯖なんてキラーのこと接待役にしか思ってねーんだから存分にボコボコにして回線切るまでケバブして良いぞ
キラーやっていただいてるだけで感謝されるべきなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:53:40.101ID:8AlaXQjw0
もがくまで吊らないをやってると悔しくなりすぎて切断する奴まぁまぁいるのほんと草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:06.654ID:8AlaXQjw0
ハッチ閉めないで担いだままにすると吊って殺してもらうまで試合終わんないから悔しいけどもがくか悔しいから切断するか考えてそうで草生える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:57:35.314ID:iAx8yxlf0
いや、1ゲームって1時間で強制的に終了するんですけど・・・w
エアプ雑魚が妄想垂れ流してて草ww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:57:36.714ID:8AlaXQjw0
ストレス発散にマジで最高
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:58:25.525ID:8AlaXQjw0
>>10
1時間じゃ終わらんよ?2時間です今は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:00:52.436ID:8AlaXQjw0
あと時間までやったこともあるけど急に終わるんじゃなくてダウン取った瞬間に終わったから制限時間以降に殴られたりしたら終わるっぽいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:01:46.211ID:8AlaXQjw0
また今から超絶煽りしようかなぁ〜笑笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:02.001ID:8AlaXQjw0
なんかこう人間の悔しさとかイラつきとかそういう感情をしっかり感じるからこのゲームの煽りは楽しいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:04:57.246ID:8AlaXQjw0
しっかり課金スキンで固めてんのにスマーフの俺にクソみたいにボコられて煽られて切断する奴wwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:05:14.758ID:may5qrSp0
あのゲーム1試合そんななげーのかよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:06:17.214ID:8AlaXQjw0
スマーフしすぎてキラーなのにマッチ遅いのが若干めんどいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:07:12.418ID:7QW7YSao0
>>17
普通にやってれば20分くらいじゃね
早いと10分かからないくらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:07:28.126ID:8AlaXQjw0
>>17
大体10分ちょいとかで終わる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:59.112ID:dahLiv+X0
赤帯までやってたけど飽きて辞めたわ
最近はキラー有利なんじゃねーの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:17.396ID:8AlaXQjw0
俺よりキモい煽りキラーは動画でも見たことないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:33.253ID:vp40xI5g0
新宿古着屋はDCBですけどねダイバクショウ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:58.272ID:xroirCxEd
モバイル版のトラッパーが強いから
最後の一人か二人を完全封鎖した殺人鬼の小屋の地下で担いで下ろしてっ繰り返して
弄んでたら大体回線切断するか、通報するからなドヤァ
の負け惜しみチャット送ってくるw
モバイル版のキッズ共煽るの楽しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:11:13.734ID:8AlaXQjw0
>>21
俺は超絶スマーフだから常に超楽勝だけど一般的にはキラーきついらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:19.222ID:xroirCxEd
ランク下げるのに延々とドクターで素振りするの楽しいか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:20.316ID:7QW7YSao0
VCフルパがある限りサバイバー有利が覆るとは思えんしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:03.595ID:8AlaXQjw0
>>26
俺はスマーフする時は完全放置だと切断になるようになっちゃったから最初ゲートまで動いてゲート前で放置で通電したらゲート開けでスマーフしてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:21.189ID:T5kpaekp0
昔やってたけど運営もユーザーも民度低すぎて
DBDじゃなくてチーBDに変えてくれタイトル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:27.711ID:xroirCxEd
>>29
どうせ鯖に連続屈伸と板当て、懐中電灯カチカチやられて萎えたんだろ?
俺も普段は煽り鯖だし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:20:25.865ID:8AlaXQjw0
真面目にやるのはバカらしいからストレス発散用にやるのが丁度いいなこのゲームは
ストレス発散するには鯖だと自分だけじゃどうしょうもないからPT組まないとだしPT組んだらエグい煽りとか引かれるからできないしキラーが最適なんだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:31:12.437ID:T5kpaekp0
>>30
というかみんな民度悪い
自分が鯖やってても仲間の中国人やVCPTが素人キラーに屈伸してるし
運営はVC放置して鯖パーク強化とかキラーの勝てる要素削除したり
フックに吊るすとキラーが不利になるパーク増えすぎてゲームそのものが崩壊する仕様になったり
おかげで自分もサバしかやる気なくて(わざわざボランティアする気もない)オンラインは鯖で溢れて何十分もマッチしない
キラーはキラーでBP目的の放置キラーとか勝つため煽るための這いずり放置キラーとかまともにパーク揃ってない素人キラーとかばっかだし

このゲームやるだけで気が滅入るからやめた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:31:45.275ID:8AlaXQjw0
あと気をつけたほうが良いのが、スマーフしてもあまりにキラーがいなくて強いPTにたまたま当たることが極々稀にあるからその時はしっかり序盤に気付いて「俺はスマーフしてる」っていう感じをすぐに出してゲート前放置に切り替えないと
「あ、こいつ負けるかもしれないから途中から放置キラーですみたいな風に切り替えたな?」て思われるからそこのいち早く気付ける感覚は養ったほうがベター
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:35.321ID:dahLiv+X0
民度はガチで悪い
正直勝っても気分悪くなること多いから辞めたまである
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:37.425ID:T5kpaekp0
破滅だろうが何だろうがゲームが回るようにナーフするならわかるけど
負傷時にずっと足速くなるだのフックに吊るされたらサバが有利になる=這いずり放置が最適解だのゲーム性そのものが変わるようなのはまあ運営頭おかしいし
だいぶ前だけどメメモリ弱体BP低下でお手軽ストレス発散もできなくなってボランティアキラーもあの辺からめっきり減った
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:21.933ID:T5kpaekp0
>>34
キラーもサバイバーも勝っても負けても徒労感だけだよな
こっちはただゲームやってるだけなのになんか煽ってくるし、なんならチャット欄でサバイバー同士でしょっちゅう言い争いしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況