中学生(男)だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:33.010ID:9s4lLDrf0
身バレしない程度に、できるだけ答えるようにします。
たまに落ちるかも
0002973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:54.877ID:tVPxNBtP0
いや落ちんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:44:41.684ID:9s4lLDrf0
すみません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:44:59.659ID:9s4lLDrf0
出来るだけ落ちないようにはします
0005ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/12(火) 13:46:24.779ID:23KBqEmJ0?2BP(1000)

中学生ってだけでこんなスレ立てて「俺珍しいでしょw」とか思ってんなら大間違いだからか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:47:40.161ID:MxYTQXFz0
べろちゅーってエロいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:47:41.808ID:9s4lLDrf0
それは思ってないです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:22.566ID:9s4lLDrf0
ベロチューはエロい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:26.260ID:EkWu2pnL0
いいよぉ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:30.699ID:EkWu2pnL0
いいよぉ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:39.162ID:89Amu8Ow0
学校は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:49:11.985ID:EkWu2pnL0
最近のガキ髪型おしゃれすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:49:18.110ID:9s4lLDrf0
一応四国とだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:49:27.245ID:MjWrtUWG0
何年生?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:49:48.591ID:MxYTQXFz0
うpありますか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:49:53.473ID:9s4lLDrf0
うちの学校はそんなに変な髪の人はいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:50:04.882ID:9s4lLDrf0
中2
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:50:38.520ID:9s4lLDrf0
0015 upはない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:51:23.783ID:MjWrtUWG0
卒業式どう思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:52:15.821ID:9s4lLDrf0
>>19 いい行事だなとは思う
長すぎるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:52:35.915ID:MxYTQXFz0
チン毛いつ生えた?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:53:04.911ID:9s4lLDrf0
>>21 小6
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:53:27.519ID:9s4lLDrf0
>>22 一日3回
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:53:33.484ID:6IUi7GC/0
自衛隊と平和憲法についてどのように思われますか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:53:45.654ID:MxYTQXFz0
ワキ毛生えてる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:54:19.333ID:9s4lLDrf0
>>25 どっちも国のために必要だから反対してる人の気が知れない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:54:39.740ID:9s4lLDrf0
>>26 産毛なら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:55:40.624ID:MxYTQXFz0
イケメンって言われたことある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:06.261ID:9s4lLDrf0
>>29ほぼない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:09.958ID:MjWrtUWG0
最近の流行は
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:15.682ID:MxYTQXFz0
ブサなの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:32.859ID:9s4lLDrf0
>>31 競馬
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:57:18.599ID:9s4lLDrf0
>>32 周りからどう思われてるか知らないけど個人的にはそこまでブサではないと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:00:12.110ID:xCpH98Kd0
おちんちん何cm?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:00:50.372ID:9s4lLDrf0
>>35 通常が5p、勃起が11p
0037夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:23.201ID:H8NWvzLQ0
ないで
中学生であること以外にアイデンティティもないゴミガキが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:24.532ID:9s4lLDrf0
>>37 すまんな
0039夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:08.920ID:H8NWvzLQ0
>>38
嘘やで
部活も勉強も一生懸命やってワイみたいなニートにならんように頑張るんやで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:20.771ID:MLP/qge/0
かわいい子いる?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:11.666ID:9s4lLDrf0
>>39 ありがとう 
今勉強があまりわからなかったので頑張ってみようと思います
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:40.848ID:9s4lLDrf0
>>40 いるよ
実際好きだし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:36.065ID:K64xwCjm0
今までにあった一番エロい経験
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:29:27.534ID:9s4lLDrf0
>>小4くらいの時に女子トイレ上からのぞいた
出してる最中だった (小)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:30:45.292ID:K64xwCjm0
親はセックス してる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 14:31:41.790ID:9s4lLDrf0
見たことないし年取ってるからやってないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況