X



鬼太郎の仲間で最弱って一反木綿じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:36:24.637ID:0ogY3wCu0
ねずみ男の方が強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:36:50.289ID:w6YL0GUod
目玉のオヤジだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:37:00.443ID:hRgnAp1g0
縛られてるじゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:37:02.908ID:1mzJUNUj0
チョコボみたいなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:38:09.365ID:30cfHoXV0
スロットだと燃えてる妖怪にわざわざ締め技かけに行って9割燃やされて負けるマヌケだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:41:33.012ID:XC11XpDb0
ふんどしの妖怪だっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:33.569ID:+Zz0i1ET0
>>6
あれふんどしだったのか
帯だと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:46:03.783ID:fRI24Nwk0
塗り壁だろ 防御しか取り柄ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:47:04.163ID:l5V43dODd
空飛べるし巻きついたりできるから有能サポーターだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:49:21.175ID:TqPCU4oq0
>>6
あれはただねね布切れ
1番後ろを歩いてる男の子を狙って絞め殺す
女の子は口説かれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:50:15.202ID:/a45E+dj0
一反木綿に首を絞められて俺は死んだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況