X



ホットスナックて全部セルフでよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:26:15.837ID:zITV/E0w0
いちいちあれ何個とかいうのめんどくさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:03.414ID:joVbKSpr0
どういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:03.541ID:E9/6wByr0
お前が触る度に清掃する手間考えろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:05.752ID:MIdjHHpg0
一度でいいからあのケースでおちんちん温めてみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:45.223ID:+Zz0i1ET0
今ローソンはセルフだな
俺が昔バイトしてた時もそうして欲しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:28:49.533ID:MGw+0ZuW0
>>4
あのケース50~80度だったぞたしか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:29:19.679ID:MIdjHHpg0
>>6
まじかよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:29:31.971ID:AMGjOZGVd
一度なのに50度ってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況