X



【動画】遠くの雪崩オモロー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:26:44.689ID:TEfP7sRV0
👺判断が遅い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:24.603ID:tHFzZNmGd
動画が残ってるということは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:56.921ID:TJsQvm27d
これはわざとだよ
逃げたら雪の下になる映像とれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:28:58.577ID:XC11XpDb0
この先がないということは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:30:14.859ID:h/QlOJnf0
>>4
気がついた時に平地にいて逃げはないと判断、岩陰の退避場を確保して撮影までしたらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:31:24.291ID:+Zz0i1ET0
逃げるの遅すぎん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:31:55.966ID:2kzjqkhV0
横に岩あるから隠れれるって判断とはいえ埋もれそうで怖いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:34:35.340ID:7YUW5Ven0
手間の丘越えてきたときの絶望感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:34:57.037ID:XC11XpDb0
>>9
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:37:31.729ID:H4l2rVzGH
これは判断も何も逃げ切れないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:39:11.646ID:9N8cdjFI0
雪の下に埋もれたら重くて這いあがれないんじゃないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:40:50.528ID:46MXoGk90
こんな感じなのか・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:13.208ID:EW6xfv760
逃げ遅れたんじゃなくて隠れてる場所から撮ったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:14.955ID:/a45E+dj0
そら来るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況