X



姫「(リンク…リンク…聞こえますか…)」俺「違うけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:55.953ID:9+o/g5jB0
俺「間違いテレパシーやめてください」

姫「(…)」

俺「だんまりかよw」

俺「あっ」

俺「(間違いですよ)」

姫「(すみません…)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:24:08.669ID:rUDVt84U0
ごめんちょっとワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:24:21.265ID:OyLOKJP20
リンクはパチンコ狂い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:24:48.420ID:7Es5KHTz0
リンクリンク詐欺だよそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:09.786ID:qdrjroZYr
姫「(リンク先間違えました……)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:16.668ID:qHSgnISs0
(ごめんなさい)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:24.591ID:RjV0ivKG0
姫「(お金を貸してもらっていいですか?)」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:28.028ID:vWyDqPY20
間違いテレパシーしといてすみませんの一言も無しなゼルダが悪いよこれは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:30:46.484ID:RumEFKsw0
>>5
姫「(リンクだけにwww)」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:36:27.550ID:fRI24Nwk0
私は閉じ込められてるので代わりにATM前まで行ってください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:51:51.928ID:/3GOsDpL0
ワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況