X



なんで大人になっても使わない(使わなくても困らない)ことを学生時代のときに教わるのでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:02.001ID:Tto9742F0
無理して勉強して友達もいなくなってコミュ障になり無趣味になる方がよっぽどヤバいってことに気づけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:23:01.868ID:HeMOLPMV0
頑張って勉強して友達いてコミュ力あるやつを選別するため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:23:47.433ID:E9/6wByr0
一定程度の理解力があるか計るため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:24:23.509ID:IzUZUdVFd
使えないと世界が狭いわけだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:24:37.655ID:kVeffDkN0
バランス型がほしいわけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:28:21.691ID:fPa0wDel0
使うか使わないかは大人になったお前が選択している事だよ
単に、卒業後いつでも使えるようにしてもらってるだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況