X



インターネットカフェって最近どうなの?儲かってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:14:59.893ID:55hJ3iIca
今の世の中スマホもWiーFiも普及して、ネット上で漫画も読める。ドリンクバー目当てかホテル代わりに泊まる奴にしか需要なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:15:41.756ID:pzKrB2ue0
漫画はサクッと読めるから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:16:11.579ID:6mYbiRiW0
快活が同業追い出しまくってうはうはしてんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:16:16.976ID:MGw+0ZuW0
電気代がクソ
おかげで給料上がりにくくなったから辞めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:16:53.541ID:4BCWizVrM
ちょっとした暇つぶし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:14.005ID:46MXoGk90
俺がバイトしてたところ潰れてたwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:36.479ID:+YP90ofId
遠出した時に休憩とスマホ充電で使う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:49.094ID:YCb/oEII0
ネカフェ難民ってまだいるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:46.557ID:E9/6wByr0
身分証明無い外人がゴネて困るらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:58.449ID:WLJdnke1M
>>8
もう生活保護になったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:24:23.948ID:31mPlWfTd
>>8
コロナ禍で難民を脱した人も多いかもな
でもまだいる所にはいるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:26:40.352ID:0E7spLUBd
マンボーってまだある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:01.578ID:FyKq7RpId
最近はトコジラミ怖すぎて行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況