X



お前らの目標とか夢を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:47:39.296ID:QTgFWrqu0
俺は母ちゃんに100万円あげるために仕事頑張ってる
今年すでにお年賀と誕生日祝いで30万円あげた
これが俺の生きがい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:48:47.399ID:y2x3xjcod
俺も>>1の母ちゃんに100万円あげるために頑張ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:49:17.463ID:etAe/INI0
なんでそんな良い子に育ったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:25.549ID:QTgFWrqu0
>>3
良い子じゃないよ
統失になって迷惑かけたから迷惑料だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:39.245ID:R2BEHe+Id
父ちゃんにはあげないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:51:15.583ID:QTgFWrqu0
>>5
昔あげてたけど自分勝手だからあげるの嫌になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:51:44.644ID:R2BEHe+Id
昔はあげてたのか…
どんだけ良い子なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況