X



病院で会計待ってたらじじいがtiktok見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:57.039ID:4Go85Mf00
ピアノがテン↑テレレレレンって鳴ってるよくあるやつ見てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:46:11.797ID:6Atu9gEY0
あーそれ俺だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:46:44.772ID:kqgZiTy90
祭り会場でジジイがiPadで慣れた手つきで動画撮ってて時代だなぁと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:46:53.796ID:4Go85Mf00
>>2
江頭2:50の動画見てた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:47:36.697ID:IWwphGKc0
麻生の歌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:47:49.240ID:6Atu9gEY0
>>4
エガチャンネルも見てるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:48:29.333ID:4Go85Mf00
>>6
白いヨレヨレのジャンパー着てた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:51:47.168ID:3ghrZrDL0
おばさんのツムツム率たかくね
じじいは音出しながらキチガイTikTok
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況