接待ゴルフで75でまわってしまい、取引先の社長に嫌われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:34:18.118ID:HyWmGVnSd
勝負事になると手抜きできなくてつらい
フルボッコにしながら謙遜した発言していて更に嫌われたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:35:44.108ID:V5g8UXBN0
まだゴルフなんて無意味なこと流行ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:35:55.607ID:xymWJ0a0M
プロかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:36:15.142ID:QbW0N6kI0
100も行かない雑魚じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:36:19.169ID:zHQHqLQO0
へぇ俺は38でまわったことあるけど下手なんだなお前
0006NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/12(火) 11:37:01.291ID:CWCQfB/n0
ワイは18だけどザッコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:37:12.795ID:U7ciTO2Ip
ホールインワンすると金かかるクソゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:37:53.046ID:wblnL5uz0
勝負じゃなくて接待なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:39:58.811ID:Dxa8y8kO0
自分で打った球を歩いて追いかけるゲーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:40:07.358ID:RcEHMzXid
ワイあまりにも打ち過ぎて150から先が数えられなくて最後は口きいてもらえなかったンゴ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/12(火) 11:40:07.500ID:dyoCJqTP0
俺は9だが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:42:02.547ID:Swamz1+b0
接待ゴルフってそんな裸の王様状態で何が楽しいんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:12.171ID:T/rhDdiB0
俺なんて6だから二桁とかゴミだと思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:45:17.375ID:7qjw+YZTa
ゴルフのスコアがプラスとかどう言うことだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:34.725ID:zHQHqLQO0
俺よりいいとか言ってるヤツ絶対嘘だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:54.726ID:dyoCJqTP0
>>16
確かめてみるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:47:50.588ID:zHQHqLQO0
>>17
来いよ
雑魚が
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:47:52.678ID:Ai4Du0OU0
スコア負けて怒る社長なんて存在しない
ガチ勢なら逆に喜ばれる
あるとしたらゆっくり話ししながら回る雰囲気のゴルフなのに、一人空気読まずガチって周り無視してストイックにアスリートみたいなゴルフを黙々としたら周りの空気悪くなるくらい
ニートの妄想の限界を感じる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:53:13.987ID:MDF0lhP60
70台のゴルフ見せられて怒る人なんているのか
俺が同伴者ならただただ驚嘆してすげぇすげぇって言ってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/12(火) 11:53:49.475ID:dyoCJqTP0
>>18
くくく…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:13:26.861ID:GvU7+Fdc0
ニートの妄想
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:14:33.678ID:v//CtqpJ0
ゴルフとマージャンは手を抜かなきゃダメだよマジで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:16:28.291ID:o26QrRyJ0
北朝鮮の将軍はすべてホールインワン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:10.972ID:/C0CwZiDa
俺は旗つつみやったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況