X



転職ってどうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:22:10.319ID:zAIgp2el0
手取り15万位で初心者歓迎で
そんな大変じゃなくて居心地いい職場ってある?
正職員じゃなくてもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:22:44.691ID:zHQHqLQO0
リクルートのCM急に音がデカくなって不快なんだよカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:22:57.921ID:qFXcPewM0
何処かにはあるんじゃない?
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/12(火) 11:23:25.782ID:WBXPWmvar?2BP(0)

田舎にありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:24:01.413ID:7WUVmdG50
>>4
田舎は手取り12のきついしごとしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:24:25.827ID:zAIgp2el0
>>4
なんで田舎の方がいいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:25:00.374ID:zAIgp2el0
>>6
なんでだ
給料安い方がゆるそうじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:29:47.282ID:zAIgp2el0
>>9
無職は黙っとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:33:14.613ID:zAIgp2el0
>>11
とっとと死ねゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況