X



自転車で東京→群馬っていける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:35.888ID:C7MMINZR0
むり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:59:21.976ID:9CLBptyV0
北千住スタートなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:59:27.872ID:Ff8SB52t0
余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:59:53.180ID:P6kDbeRD0
八王子からロードバイクで草津温泉行って渋峠行ったことあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:00:00.692ID:E9/6wByr0
沖縄→北海道だってとっくにやってる人居るし大陸横断だって既にされてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:00:01.868ID:7KbR8uF30
片道なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:00:18.581ID:YG6cqdJA0
行けるけど帰れないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:00:55.223ID:C7MMINZR0
なんで帰れないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:01:40.751ID:SIkMho1T0
行ける
東京(東松山)→群馬(伊勢崎)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:02:09.357ID:GGz5ryB80
そりゃ行けるか行けないかで言えば行けるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:02:16.689ID:b2KciQw40
>>9
(埼玉…)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:02:19.332ID:C7MMINZR0
行ってみようかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:03:05.243ID:v//CtqpJ0
行けるよ大阪まで行った経験あるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:03:06.206ID:sx8i09kn0
余裕だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:06:49.961ID:C7MMINZR0
>>13
何時間くらいだった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:07:50.248ID:xymWJ0a0M
やったことある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:08:50.070ID:ltEaQBJ/0
俺なんて徒歩で何往復もした事あるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:09:21.178ID:XHYIP8pg0
どっからどこまで?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:10:09.465ID:C7MMINZR0
電動自転車はバッテリー切れるから
スポーツバイクで行かないといけない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:11:04.470ID:cDG9fwAcd
>>18
西多摩から上野村まで…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:11:54.952ID:sx8i09kn0
群馬に入るだけなら70~80kmくらいだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:14:11.573ID:C7MMINZR0
>>21
入ったらもう満足だからいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:14:46.561ID:b2KciQw40
ノンストップで7時間くらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:15:59.650ID:2YDveoxb0
普段走り慣れてないなら帰りチャリを宅急便で送る事になるからやめとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:19:34.611ID:soW2r0rm0
群馬の関所はどうやって抜ける気だ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:20:13.057ID:C7MMINZR0
>>26
なにそれ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:20:39.406ID:CkJMOjsUd
ワイ練馬区民
群馬の館林まで片道だいたい75km前後
自転車だと1時間15kmを休まずに走ったとして5時間かかるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:21:59.206ID:C7MMINZR0
>>24
最悪その手を使うよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:22:10.672ID:6GW4KU7m0
日本の首都から日本の秘境ぐんまー
先住民の槍攻撃に気をつけるのだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:02:00.747ID:SIkMho1T0
>>27
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:09:01.085ID:0bbFYbq2r
中山道沿いの群馬なら楽勝
箱根を越えて静岡へ行くよりも楽
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:37:12.121ID:Sc+nf0Nt0
おまえなんか今から行けばいいじゃん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況