X



親父に冗談でVTuber見ろって言ったらバチャ豚になっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:11.668ID:43NfX/6t0
これはもうだめかもわからんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:39.401ID:9CLBptyV0
誰を見せたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:59:28.158ID:QfV2ImuV0
お前と共通話題が持てると思ったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:01:07.413ID:U7ciTO2Ip
俺の父はゆっくり音声で韓国叩いてる動画ずーっと見てるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:02:16.192ID:9CLBptyV0
家の母は俺が伝説の92の動画教えたらハマって似たようなのばかり見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:04:02.455ID:+BNnybiK0
年老いた親を壊して楽しいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:06:41.640ID:ltEaQBJ/0
まあ好きなものなら受け入れてやれば…
>>4みたいに○○が嫌い系だとほんとキッついが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:08:23.529ID:gPcxLUCs0
vの衰退を止めてあげたか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:10:19.117ID:SWUpu8Xh0
バチャ豚って口に出して言いたくなるよね
きもちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況