X



ユニコーンオーバーロードやってる人居る?ちょっと聞きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:53:55.432ID:E9/6wByr0
最初から居る面子だからクロエとレックスを使ってやりたいけど弱すぎんか?
公式のカップルっぽいから2部隊目はクロエ・レックス隊!って感じでなんとか使って色々手入れもしたけど他に比べて明らかに見劣りしてて
人も増えてきたから思いきって2人とも外したらいきなり使える部隊になった
可哀想過ぎんかあいつら?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:04:18.963ID:vfxjoWhf0
レックスは飛行部隊に入れとくだけで最低限仕事するよ
カバー着いてる盾持たせてネームド少ないホプタイト代わりに無理やり使ってもいい
クロエはBPで蘇生打てるからまぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:09:56.558ID:z2m4FUT90
バーロー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:10:18.780ID:E9/6wByr0
>>2
ナイトとグリフォン強すぎて弓に悩まされる面が今の所無いから要らない気がしちゃうのかな前衛張らせてたけどホプリタイと違って毎回しっかり減らされてるからクビにしちゃったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:19:30.888ID:vfxjoWhf0
基本的にモブの強ジョブ呼んだ方が使いやすい事実は残念だが消えない
半端な耐久じゃ火力入れて敵減らした方が被ダメ減るからな
弓脅威になってないなら装備スキルとステアイテムで無理やり盛るくらいしかないんじゃねえかなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:23:22.969ID:vCxcT5UP0
レックスは行動順高ければもうちょっと使えるけども
後列に下げて弓矢だけ守ってもらう方がいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:23:29.063ID:E9/6wByr0
>>5
使ってやりたいけどレックスにそこまでの愛は無かったり同郷の人くらいの距離感
全クラス使ってあげたくて一通り入れてたけどファイターと槍と弓は外した方が強くなってちょっと可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:25:20.743ID:vfxjoWhf0
基本的に不利相性の部隊にはそもそも当たらせないからな
ピンポイント対策しか持ってなくて他が微妙なやつは厳しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:40.853ID:JyzwaF7q0
ソルジャー序盤は強かったのになあ
馬が貫通攻撃覚えたり編成人数4になったあたりでもう人権がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:49:00.672ID:E9/6wByr0
考えると一番可哀想なのは弓かもしれない
FE感覚で飛行に特効って事は対空部隊作った方が良いんだろ?って雇ってまで弓部隊作ったのにグリフォンやドラゴン相手にぶつけても別にレベル差が有るわけでも無いのに落としきれなくて、天使グリフォン鎚の部隊がノーダメワンパンしてたりするから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況