X



ビットコインに400万円も投資してしまった俺の末路…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:53:28.775ID:zkQGOLf40
1090万円になったよ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:55:37.568ID:CG6MXvVl0
嘘つき野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:56:06.214ID:9DCIyJkL0
毎日スレ立てるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:56:21.517ID:zkQGOLf40
>>2
悔しいねえ😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:56:35.937ID:zkQGOLf40
>>3
毎日値上がりしてるからしゃーない😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:58:13.284ID:lnBZ0gpTd
暴落待ってるぜ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:59:08.010ID:zkQGOLf40
>>6
しばらくはないだろうね😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:59:10.770ID:PQHx3OsK0
新宿古着屋ダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:59:40.370ID:2ray0qz70
ワールドコインってどうなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:59:56.664ID:2ray0qz70
最近爆伸びしてるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:00:31.517ID:zkQGOLf40
>>10
面白そうだから俺は登録して無料でもらった😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:07:49.012ID:U81Dbz2Z0
$DOTも上がっててうれしい✨
0013かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/12(火) 11:21:20.703ID:WBXPWmvar?2BP(0)

90万も増えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:36:55.199ID:G07RlW+i0
税金なんぼなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況