X



【悲報】情強ぼく、トケマ◯ッチに預けたチプカシが返ってこないと知り放心状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:39:17.241ID:wHYq6N6C0
しかもF-91W-1、通称ビン・ラディンモデルだぞ…泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:39:36.761ID:wHYq6N6C0
おわった
わらってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:39:38.992ID:SWUpu8Xh0
泣けば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:39:52.133ID:wHYq6N6C0
不幸中の幸いはDW-5600─通称スピードモデル─を預けなかったこと
下手したら会社から貰った金ピカの時計も預けるところだった…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:40:06.843ID:DJpiQPpur
何回同じスレ立てるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:40:19.668ID:wHYq6N6C0
>>3
泣けば良いってもんじゃねぇんだよ
だったらお前が預けろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:40:20.127ID:SWUpu8Xh0
うわ連投ガイジだっあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:40:28.637ID:zHQHqLQO0
障害者が損をする世の中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:41:19.331ID:MOOg3ZU50
つまんねぇからスレ立てんなよ
チプカシなんか買い戻せ馬鹿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:41:28.533ID:ltEaQBJ/0
よく分からんが似たようなの沢山あるでしょそれで我慢しなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:45:35.767ID:CjpLVcv6r
人に預けられる程度のものだったんだし別にいいだろ元気出せよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:45:41.718ID:wyCqjmkz0
>>11
もしかしたらそうなのかもしれないけど
俺にとってはガチで尊敬してた親父から授かった一番の形見だったんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:46:56.408ID:7SXO/1dMd
ビンラディンモデルってビンラディン生きてた頃より結構値上がりしてるのな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:47:41.739ID:hzhPZX490
トケマンッチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:56:17.513ID:FwCpXkpQ0
知らん。文句あるなら裁判しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:57:30.694ID:hB8X2Hg/0
>>16
お前最悪だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況