X



喫茶店で飲むコーヒーとコンビニのコーヒーの原価って大して変わんないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:29:44.836ID:zkQGOLf40
そりゃ皆コンビニコーヒー飲むわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:30:37.437ID:XJiO1TYtr
機械で作るやつだろ
コーヒー飲めればいいってわけじゃないんだよなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:35:11.306ID:S/y7SaeE0
ダンディーなマスターが低い声でボソっと話し掛けてくれる代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:39:59.215ID:zMFDiG17d
缶だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:52:15.152ID:S/y7SaeE0
>>6
ぶん殴れば良かったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:56:52.737ID:YYiIU0OL0
スタバは承認欲求代
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:24:13.285ID:+vs8pHaY0
スタバって喫茶店か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況