X



俺がロリコンになった話ししていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:21:55.127ID:MIuStLOU0
いいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:22:32.570
おれは単純にそういう本をてにしたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:55.537ID:2JMHDMqfa
>>1お前は生まれつきだから手遅れだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:25:20.753ID:QfV2ImuV0
俺はドールのボディをロリに変えてから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:28:59.575ID:MIuStLOU0
>>3
もちろんそっちのけはあったけどそこから本格的にロリコンになった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:53:20.629ID:MIuStLOU0
二十歳のとき大学の人達と旅行に行ったんだけど
2月だったから寒くてストーブのある休憩室で休んでた
そしたら家族連れの9歳くらい(見た目的に)の女の子が入ってきた
その子がめちゃくちゃ人懐っこくて向こうから「温かいね〜」なんて言って
普通に体の上に乗っかってきたり、ボディタッチしてくるからビックリしてたら
その子の家族の人が温泉街の方まで行ってくるみたいでその子を置いて行っちゃったの
相変わらずベタベタしてくるからこっちからもボディタッチしてみたんだよね
首の後ろとか背中とか触ったら「冷たい〜!」なんて笑って言うんだけど
子どもの体って思ったより温かくてその後温かいところ触りあったんだけどその先はちょっと言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況