X



さくらインターネットの株急降下してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:16:29.171ID:IqdduITQ0
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:18:48.914ID:6mYbiRiW0
流星に乗っかんあぁてえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:20:23.959ID:i/l0m8eG0
そらこんなペースで上がったらある程度は下がるだろ
普段株やらない人はわからないんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:21:19.923ID:9ajQRAXa0
>>1
靴でも磨いてろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:27.676ID:gG+zO3Sw0
今日も寄ってないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:25:05.551ID:77V9v83K0
売上200億
利益6億
EPS20円
BPS230円
配当3.5円

上記から最適だと思う株価を答えなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:35:01.145ID:CG6MXvVl0
500円くらいが妥当
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:36:01.915ID:gG+zO3Sw0
>>7
社長がウッキウキで売ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:05:14.541ID:jUZDz4P10
親切なワイは暴落1日前から某ヤフーの掲示板で忠告してやってたんやで
電車止められたくないしな
そういう奴等に限って長期ホールドだの資産運用だのほざいとったんや
新NISAは大失敗やな
馬鹿を量産しただけで終わりそうやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 11:09:05.729ID:o26QrRyJ0
株価は思惑で上がって事実で下がる
幽霊の正体見たり枯れ尾花で下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況