X



食料買いに来たんだけど何買おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:06:46.057ID:zITV/E0w0
安くて日持ちして美味しいやつがいいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:07:01.446ID:zITV/E0w0
もうふりかけとかカップラーメンは買った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:07:35.839ID:cka4de670
そろそろ震災が来るから備蓄できるやつ買っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:07:55.547ID:nvun/0Zd0
キャベツと大根とじゃがいも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:09:16.264ID:WjcdVR9A0
そうめん
乾麺蕎麦
パスタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:09:32.657ID:WjcdVR9A0
米はネットでポチるといい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:09:58.473ID:zITV/E0w0
>>5
そう言えばそこら辺も買わなきゃな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/12(火) 10:12:23.110ID:pZDimT1f0
うどん玉とうどんスープと万能ネギ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:33:24.905ID:xymWJ0a0M
乾燥しいたけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況