X



X日本民「ギャオオオオン見てこれ!一瞬だけど白人アカデミー俳優がアジア人の方向いてない!」俳優「ええ…」←これもう悪意の増幅装置だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:59:17.038ID:ltEaQBJ/0
イーロンどうにかしろよこれ
いいね数非表示でちょっとはマシになるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:00:53.389ID:ltEaQBJ/0
ドラゴボ作者死んで1日も経ってないのに
チチとジェンダー差別がどうとか増幅してるの見て
拡散アルゴリズムは1回ぶっ壊したほうがいいと思った
日本人はほっといたらSNSを悪意増幅装置に使いやがる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:25.252ID:ltEaQBJ/0
最近いくらなんでも
当人と関係ないところで勝手な解釈が悪意の方向に拡散していくの
いくらなんでも終わりすぎてないか?
みんな疲れてんのか?
SNSは他者ぶっ叩き装置じゃねえぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:36.574ID:Ug4EBwab0
うわぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:12:52.621ID:qA51RsG20
なぜ欧米人を日本人基準で考えるのか
あいつらの邪悪さを考えると何もおかしくないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況