X



【悲報】アイマスとvtuberのコラボが大炎上してしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:49:43.574ID:u1cwSkXO0
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:50:20.846ID:B7eyqLsw0
キモータが騒いでるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:50:36.885ID:RumEFKsw0
またエア炎上か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:51:16.251ID:b1G93HOG0
>>2
どっちもキモータがメイン顧客なんだから当たり前だろバカなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:51:29.015ID:4lelEbar0
お前らが金落とさないからVに案件行ってるわけで……
口動かす前に課金しろよニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:52:06.282ID:u1cwSkXO0
デレステ引退しますって奴大勢いるけどどうすんのこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:52:54.020ID:ZsvrAeC20
最近のV界隈で大炎上してるのにじさんじだけだろw
イベントからもにじの配信者追い出されてて笑うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:52:57.541ID:JTvglwhq0
絵に興奮するソシャゲガイジが絵とコラボすると発狂するバカッター名物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:54:18.014ID:zKE+I3TO0
Vtubre側の黒歴史になるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:54:41.065ID:1iU1cidz0
引退しちゃえ
コラボった事を双方後悔しちゃえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:54:57.478ID:DMdG5hRM0
炎上(話題になって盛り上がってるの意)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:55:57.714ID:XAGx41xK0
本当に炎上してるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:56:41.933ID:u1cwSkXO0
デレステ信者ブチギレだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:58:06.998ID:/IW/VbPj0
本スレ全然荒れてなかったけどどこで荒れてるん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:59:11.880ID:lFjZCYzYH
叩いたら叩かれるから叩いちゃいけない雰囲気
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:59:25.931ID:Ww4xprk60
俺ならどっちも引退するね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:59:31.030ID:s+WxslRf0
ブルプロ大爆死
複数のゲーム開発中止
コンプ集金でゲーム開発のノウハウ皆無
のツケを回収するための豚コラボ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:59:49.835ID:Qe4W1W2qd
またエアプが叩いてら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:48.595ID:XAGx41xK0
まとめサイトのコメント欄じゃん
しかも極小数が騒いでるだけ
炎上の意味わかってる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:04:32.945ID:thqBlQvi0
アイマスがオワコン過ぎて話題にすらなってねえじゃねえか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:06:08.720ID:JTvglwhq0
膣内射精決めて業界追い出されたオタク女のガワはゲーム内に永久に残っているのに😅
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:09:40.211ID:7xLUiTiB0
たのむからAS組ミリマスには迷惑かけんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:09:47.457ID:pzjvHTqU0
>>22
中出し4連発してたキャラは声だけ変わって残ってるしジャニーズとセクロスしまくってるVTuberとコラボするしもう笑うしかないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:12:23.671ID:BU2Z6wx00
ジャニーズとセクロスできる女って相当カースト上だよな
デレステもそんな大物呼べるコンテンツになったか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:12:45.145ID:d12V535g0
こういうやつのせいで衰退するんだよ
嫌なら無視して売却するなり育成の餌にすればいいのに無駄に叩いて民度下げて新規の参入チャンスを無碍にするなんて愚か極まりない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:12:52.164ID:xl6Q2kOh0
デレステとグラブルは炎上して有名じゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:14:29.212ID:pzjvHTqU0
>>26
全盛期はあの中居くんさんとコラボしてたんだぜ……
それがジャニーズのカキタレとコラボするまでに落ちぶれたんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:17:49.486ID:JTvglwhq0
ジャニーズ唯一のハゲとコラボってそんな名誉なのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:25:02.006ID:tldYD/500
>>31
お前リアルでめっちゃ周りから嫌われてそうだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:31:46.731ID:0JcBJxSl0
誰かと思ったらよりによってすいせいかよwwww
御愁傷様wwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:01:38.038ID:sMu/l5nf0
>>33
歌うまVの一人じゃなかった?
めざましか何かでやってたと思ったけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:08:20.242ID:joPVhGM10
なんかこの人ミスを仕事でカバーしようとしているような雰囲気を感じるけど逆効果な気がする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:12:09.042ID:mps5Oem40
まとめサイトwwwwwwwwwwwwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:20:41.291ID:QfV2ImuV0
>>34
ファーストテイクに出てたな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:42:21.711ID:8XTrZDLc0
個人で楽しめば良いものを高尚な文化として周りに強いるキチガイV豚
https://i.imgur.com/CemhhHa.jpg

個人で楽しんでいるところに突如乱入して自分の感想を捲し立てるキチガイアンチ
https://i.imgur.com/wzm88vI.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:48:29.111ID:2JMHDMqfa
>>40
久々にキモさ全開のAI絵見た
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:50:58.272ID:p09VWOxS0
こいつ前も誰にも相手にされてないのに1人で暴れてたけど半コテ化狙ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています