X



ゲームする度に手が冷えるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:48:22.268ID:1iU1cidz0
よっぽどストレスなんかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:55:04.158ID:lXEo+fyL0
暖房つけろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:56:42.301ID:mYCUKuPK0
こたつの中で操作すればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:58:35.590ID:1iU1cidz0
ちな脇汗はドッバドバ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:59:16.518ID:1iU1cidz0
暖房つけるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:59:20.359ID:XAGx41xK0
冷える手と反対側の首の頚動脈を指で押さえて頭上に上げてみ
脳が血液送られてないと錯覚して末端まで血液届くようになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:23.072ID:kmSqu8UX0
俺は左手の小指薬指だけめっちゃ冷える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況