X



人間って電気なしで動いてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:35:33.980ID:1mzJUNUj0
なんでやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:36:04.366ID:heMy28nd0
いや電気で動いてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:36:23.487ID:JjpqSWZgd
動いてるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:36:26.588ID:btR9zrz00
電気信号で動いてんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:36:49.199ID:b1G93HOG0
ガソリン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:37:53.032ID:D6z4ymKcM
その電気ってどっから来てるんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:39:08.128ID:A/wzWYLN0
お前が知らないだけで他のみんなは使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:39:26.270ID:NutNIfjx0
マジレスすると電気使ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています