X



オリンピック委員「AKIRAはマイナーすぎて誰も知らない」→「だから謎演劇やろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:22:33.204ID:mYCUKuPK0
せっかくバイク作ったのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:23:43.408ID:/NbddxAD0
マジでAKIRAが東京破壊してほしかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:24:17.980ID:sx8i09kn0
鳥山明、任天堂、宮崎駿に依頼すれば良かったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:24:29.632ID:ZFDXEfof0
中抜きしすぎて予算無くなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:25:00.385ID:sUl7cijb0
AKIRA知らないのって爺さん婆さんだけだろと思ったけどこの国は爺さん婆さんの方が多いからそう思われるんでしたね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:25:04.048ID:OIxlnuFIM
中抜きしたかった
任天堂に逃げられた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:25:13.871ID:isod61wA0
AKIRAってなんなのか未だにわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:26:30.062ID:2gkOYxji0
安心してください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:27:08.568ID:gjwhDwzl0
あれは…なんでしょうか…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:27:35.446ID:mYCUKuPK0
>>11
テレビクルー?でしょうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:27:42.858ID:hhr38MI9r
>>5
任天堂も関わってたけど途中で脱退したよ
汚職とか蔓延ってたから撤退した説は出てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:27:56.767ID:bM8DhdFXa
マッシュルが5年早ければ…無理か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:27:59.198ID:gjwhDwzl0
でもお前ら緑なだぎはレアだレアだって大興奮だったじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:28:03.936ID:2LMFOUNNM
オリンピック委員のおっさん達のセンスで運営してるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:28:30.278ID:/NbddxAD0
参入しようとしたら莫大な裏金請求されたんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:28:37.046ID:1QSPO2TV0
林檎たちが抜けた時点でもう失敗は決まってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:29:38.032ID:2LMFOUNNM
安倍が死んだら発覚しだすの闇が深い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:30:43.030ID:gjwhDwzl0
せっかくコロナで延期か中止かみたいな感じになったんだし会場にスプレーで「中止だ中止!」て書く奴がでないか期待してたのにな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:31:01.880ID:j3Erv0qud
汚職してたやつらちゃんと全員捕まえたんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:31:49.227ID:gjwhDwzl0
汚職した奴らみんな自己正当化完了させて別の汚職に手を出してるに5ペリカ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:17.630ID:bN8QmoM3d
>>14
色んな作品のパクリだから大炎上しそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:33:23.308ID:ub0HhjvT0
>>23
裏金政治家も捕まえられないのに汚職なんて無理だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:35:07.555ID:Hpmz3SJU0
安倍マリオとかやってたのはなんだったの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:35:50.872ID:gjwhDwzl0
でも朝顔とか打ち水とか百合子のお茶目なとこ見れたのはよかったじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:36:27.026ID:CTe/dzxqM
デコスケ野郎はアキラじゃないしバイクの人もアキラじゃないのだけしってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:37:23.776ID:cbA9QFhX0
サブカルに支配されてしまった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:53:48.061ID:QiPJfEsI0
上級国民という言葉を生み出したのが
唯一の功績
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:59:44.845ID:ko8sS7O/d
ゴムをつけろよ中出し野郎!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:05.089ID:mYCUKuPK0
>>32
生で勝負だ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:18:38.189ID:iO35Ylzx0
オリンピック委員「有名人のなだぎ武さんと劇団ひとりさんでいこう!」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 09:57:26.779ID:1QSPO2TV0
>>34
これをヤれる勇気が俺にあれば……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況