X



ゲーム配信を見るチ牛「他人がゲームしてるの見るの楽しい!」👈キモくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:41:32.915ID:YwjG0dHT0
自分でそのゲームやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:41:57.722ID:IPeeiILT0
だるくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:43:45.717ID:1cnJI5GE0
見るのが楽しいって逝ってるのにやれって…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:44:44.004ID:pkq3QStz0
自分の苦手だけど面白そうなゲームは動画で済ませてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:45:44.218ID:R2N9m1Rr0
親みたいな事言うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:45:52.097ID:xymWJ0a0M
一緒にゲームやる友達いないから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:49:08.893ID:DMdG5hRM0
スポーツ観戦してる奴全員それ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:50:31.919ID:bUuL8UEm0
だってつかれるんだもん それに、みるのもあそぶのもたのしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:51:38.187ID:eREeYtX20
楽しかった場合 やってみようかな
そうでもない場合 やらなくていいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:10:14.170ID:KtOpPUfK0
普通にやりながら見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況