X



「酒は少量でも癌のリスク!」「タバコは他人にも健康被害がある!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:41:26.786ID:OacnUOt0r
まじかって思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:42:06.626ID:ASB4WgZ80
だからって大麻解禁は良くないのでこのままで良いです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:42:30.318ID:OacnUOt0r
>>2
どゆこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:42:31.520ID:K8Y2KXju0
いや、常識過ぎて…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:43:04.719ID:ASB4WgZ80
>>3
他のキチガイを産んでも仕方ないやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:44:09.776ID:jsaGF7Qo0
>>2
今ダメで問題おきてないのに解禁したいの意味わからんよな
きちがいだよあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:44:22.869ID:OacnUOt0r
>>5
へぁあ?

>>6
どうなんだろね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:47:58.325ID:4wO7qX4L0
そうだぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:49:16.238ID:RvqJF7KhM
付き合いだと酔っ払いの相手をシラフでやりたく無いから合わせるけどボッチだし飲むこと殆なくなった
飲みたいなって思う時点でもう依存してるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:50:15.875ID:iRiCQij+0
大麻は海外勢が解禁して
大麻関連企業出遅れが惜しいって感じだろ

解禁なれば
吸うだけじゃないいろんな金もモノも動くし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:51:05.986ID:wRi9uPGP0
酒は百薬の長!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:51:41.586ID:OacnUOt0r
>>12
なんかそれ間違ってたらしいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:53:12.680ID:mYCUKuPK0
毒も食らう薬も食らう
どんなものでも血肉に変える度量必要だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:56:20.914ID:sdkJAhHJ0
長生きした所でボケたら意味ねぇしリスクがある程度で止めるかよ
他人に迷惑かける飲み方さえしなきゃ問題無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:56:38.301ID:Znczw2an0
おれは大麻解禁派だけど
大麻が酒タバコより害がないってのは大嘘だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:57:29.929ID:D0LqWCgv0
酒の方が他人に被害あるよな
それも即死級
飲酒運転とか死刑にしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:57:44.414ID:OacnUOt0r
>>14
それな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:08:29.089ID:HiQs+CLY0
シコシコは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:23:24.138ID:ca2zhANF0
タバコ、酒ときたら次は珈琲、お前だ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:25:13.508ID:xcprBEoY0
>>20
月21回以上の自慰は前立腺がんのリスクを下げるとかなんとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:25:45.972ID:sdkJAhHJ0
珈琲にまでケチ付けられ始めたらやってらんねぇな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:27:43.297ID:B7eyqLsw0
米やパンを食べ過ぎると健康を損なう可能性があります
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:28:08.238ID:A/wzWYLN0
さてはジジババを長生きさせてこの国を亡ぼす策だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:35:41.034ID:xcprBEoY0
>>23
カフェインだって毒だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:41:08.125ID:sdkJAhHJ0
毒だの何だのはどうでもいいんだが
もし酒タバコ並に肩身狭くされたら面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況