X



エンドレスエイトって2話くらいみたら全部飛ばしていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:40:30.980ID:o89H3tEP0
大体同じなんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:41:38.594ID:5kzmVtEKd
そもそも原作の話はループしまくってる最後の1回だけだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:42:30.461ID:2JMHDMqfa
それ以上見ても演出違いくらいしかないから、飛ばして良いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:42:54.034ID:ItAgXnLAM
たった8話だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:43:32.370ID:RjV0ivKG0
狂ってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:43:41.484ID:aUYDscAm0
飛ばしても問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:44:05.879ID:o89H3tEP0
同じの8話見るとか地獄だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:46:57.250ID:/cZ4JAk20
微妙に描写とか声優の演技とかは違ってる
時間あるならみくるのセリフだけでも最初と最後だけ見比べてみるといい
まぁ8話全部がっつり見る必要はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:48:07.301ID:1o3bj7c10
尺が足りないから8話もやったとアニメ制作者が言ってたな
映画で消失やりたいから尺足りなくなったとまでは言わなかったが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:48:15.537ID:LDeueHG/0
五話はハルヒのケツがエロい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:48:45.691ID:4ZHigiyv0
8話目だけ見ろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:50:12.182ID:5tRHZXr+0
割と全部見ても楽しめたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:50:28.812ID:IPeeiILT0
最後だけ見ればいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:52:20.702ID:o89H3tEP0
さすがに最後は見とくか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:58:28.732ID:RjV0ivKG0
ネットが阿鼻叫喚だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:06:23.179ID:2JMHDMqfa
当時の実況は3回目まではギリギリ我慢してる感あったけど
4回目でほぼ脱落してた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:07:25.830ID:ZVSjOrMm0
他の話もやりゃよかったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:08:40.286ID:rStlYcz30
だんだん声優の演技がふざけてくるのが面白いくらいしか見る価値はない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:24:23.441ID:KV2IERZZ0
1話目の段階で8回やるって予想してた天才いたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:28:13.535ID:arCSOUrna
あの当時も現在みたいにアニメの全カットをスクショして解析しているイカれた奴とかいたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:29:49.753ID:1QSPO2TV0
声優もキレてるのが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況