X



新人のおっさん(37)が2日目にして無断欠勤した模様wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:26:33.704ID:+rRa+4qE0
ゴミ過ぎる
くっそ迷惑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:26:58.444ID:kMVXvTlJ0
おれが転職した末路みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:27:04.713ID:8EZeiPqKa
働かなくてもいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:27:16.668ID:+rRa+4qE0
連絡も入れないゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:27:19.453ID:XmrIKzQj0
どんだけ出勤時間早いねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:27:19.496ID:42S8WU5c0
なぜ雇った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:29:53.799ID:L0LpawThr
ゴミおじさんにも相手されない、ゴミカス企業やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:30:49.529ID:ASB4WgZ80
おっさん優秀やな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:30:52.338ID:wRolBHg0H
土方かな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:30:53.016ID:gjwhDwzl0
仕方ないだろ
おっさんにだってやむを得ない事情があるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:32:06.682ID:pbLEKnGh0
1日で損切りできる優秀なおっさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:35:09.298ID:4AK6aIasM
俺の会社もおっさんが4月に来るけど
未経験なのに1番キツイ部署ブチ込まれるのが確定しててすぐ辞めるんじゃないかって心配
部長の采配がゴミ過ぎる
普通楽な場所で慣れさせるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:36:37.909ID:28BGX6ZB0
>>14
楽な部署は人が足りてるだろ
無能はだまれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:38:37.847ID:4AK6aIasM
>>15
辞められたら意味ねえだろバカが
人手不足って言葉知らなそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:38:40.352ID:o26QrRyJ0
定着率は部長の評価が現れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:39:21.110ID:gjwhDwzl0
新人俺君も辞めたら部長困るのか
興奮してきたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:41:43.734ID:28BGX6ZB0
>>17
おまえはなにもわかってない
無能はだまれ
な?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:44:32.129ID:o26QrRyJ0
辞めたら本人の根性がないの時代じゃない
若い世代ほど移ろいやすい時代は
逃がさないの配慮にノウハウの時代
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:46:09.873ID:28BGX6ZB0
>>22
待遇良くしてもやめるやつはやめるけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:46:51.075ID:o26QrRyJ0
すぐに辞めるも悪い噂でブラック認定され
ますます人手不足に拍車がかける
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:47:01.441ID:4AK6aIasM
>>21
何が正解なのか教えてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:48:20.384ID:BO7+9AVcD
バックラーか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:48:40.783ID:28BGX6ZB0
>>25
まずさなんでおっさんを採用したかって話
わかる?人手不足の部署に欲しかったからでしょ?
なのに暇なとこに配置しないだろ
おまえが上司じゃなくてよかったなその会社
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:48:45.326ID:gjwhDwzl0
初日に何があったかを聞かないとな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:49:12.995ID:o26QrRyJ0
根性根性の時代じゃない
自分が気に入るイラナイ関係ない
世の変化はここの書き込み読んだらわかる
理解できないはジェネレーションギャプ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:50:03.970ID:4AK6aIasM
>>28
暇な部署で持て余してる有能な人間キツイ部署に移すんじゃだめなの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:50:28.281ID:gjwhDwzl0
1は今頃イライラしながら仕事してるのかな 
おっさんは布団の中でスヤスヤなのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:50:55.323ID:o26QrRyJ0
話を挿げ替えるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:51:31.838ID:4AK6aIasM
>>28
暇な部署で持て余してる有能な人間をキツイ部署に移すんじゃだめなの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:53:45.033ID:5mXgombid
新人一人いないくらいで回らない職場とか笑う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:54:33.740ID:4AK6aIasM
>>28
おい
早く答えろ
あと7分で始業する
お前の回答次第でそれを俺の意見として部長にぶつけるから早くしろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:55:04.219ID:gjwhDwzl0
>>37
部長にこう言っとけ「しごとやめます!」
これが正解だ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:56:51.855ID:28BGX6ZB0
うんちっちうんちっち♪
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:56:55.280ID:rr4dZG5P0
50過ぎたおっさんがバックれもよく有るw
本当あの年代屑ばかり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:58:58.572ID:4AK6aIasM
>>39
死ねゴミ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:00:07.983ID:UBfXSSC8M
建設?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:00:51.293ID:gjwhDwzl0
これは>>39の勝ちだわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:20:01.053ID:gaSndPfy0
無断欠勤はよくないね
大変な部署と楽な部署の差があるのもよくないね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:28:57.135ID:zGaxLe7X0
3年目の女の子を相手先と揉めた奴の後釜にしたら3ヶ月で辞表出された
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:44:04.260ID:PBEPG+cd0
言うほど迷惑か?2日目の奴なんて居なくても困らないだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:53:23.296ID:bK6svwKF0
おっさんだってつらい日はある🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況