X



この花粉も感染症も流行ってる中で急速に奪マスクが進んでるクソ職場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:16:08.183ID:N3xs095R0
何とかならないか…
同調圧力的なものを感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:16:38.384ID:eO4pmy870
それに屈する雑魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:17:34.430ID:X0d9bfeY0
何で奪マスクするやついるんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:19:40.876ID:pS/KRXo/0
自分の意思を持たないやつは見下しとけ
ドレスコードでもルールでもないんだからマスクするしないは個人の自由だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:20:48.936ID:CJJYiyCVd
嫌がらせだろうな
ただ軽い気持ちでマスクを奪うのも強盗だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:23:58.376ID:N3xs095R0
奪うってかみんな外してるからお前も外せ的な無言の圧みたいなのを感じる
勝手に感じてるだけかもしれんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:28:23.074ID:X0d9bfeY0
花粉症の人たちもマスクしてないの?口押さえずに咳やくしゃみしてそうで気持ち悪い…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:29:52.418ID:N3xs095R0
いねえんじゃねえかな
症状ある人周りにいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況