X



ff7を初めてクリアしてちょっと泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:11:35.939ID:/s8c4A4id
マジでしょうもないクソゲーだったけど、クラウド復活からハイウインドのところが結構良かった

3作目出たら嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:12:16.620ID:/s8c4A4id
クラウドのごめんなさいからハイウインドのところだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:12:31.175ID:eO4pmy870
糞スレ立てんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:14:34.869ID:NgnruFZzr
最後の行くぜくらい言えねえのかよみたいなシドのセリフが忘れられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:15:20.799ID:OwsvNWx10
やっぱつれぇわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:16:59.216ID:pkq3QStz0
パレードだけ気になってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:17:07.938ID:9OlIVS0b0
2回目以降クリアする時、ティファの崖のせおっぱいをおかずに何度も抜いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:17:50.962ID:XbIzpLbCd
ff7cc先にやったからザックス主人公じゃないと違和感しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:18:34.957ID:/s8c4A4id
スノボーと崖登りはマジでクソだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:31:43.884ID:POqQP+3+a
原作かよワロタ
ミニゲームは人を選ぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:42:42.172ID:GBI4LiY8M
スノボゲームの最高峰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況