X



いつも美青年お兄さんに人生相談してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:10:26.102ID:xI6xSBB20
本当に頭が良くて優しいオーラを出す人で育ちもすごく良くてみてて癒されるし尊敬もしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:10:52.517ID:xI6xSBB20
めちゃくちゃ好きだからこそえっちとかしたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:11:10.646ID:ib7fVB3Da
梅ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:12:55.673ID:ATjai0eE0
何も起こらないはずもなく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:16:39.726ID:xI6xSBB20
>>4
起こさないよ。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:16:57.062ID:xI6xSBB20
本当に数少ない友達でもあるの😿
0007◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/12(火) 07:18:11.616ID:xuDWYJUcr?2BP(0)

逮捕されなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況