X



お前らデートってする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:06:39.810ID:eqwJUrOoM
今度10年ぶりに外国の女の子とデートするんだけど、お前らデートって普段からする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:07:09.702ID:XmrIKzQj0
まずはデートの定義からヨロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:08:28.910ID:eqwJUrOoM
これまで他の日本人では一回デートすればほぼほぼ付き合う流れを経てるのだけど、今回は根底にある文化が違うからどうなるかわからんから楽しみだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:09:07.740ID:eqwJUrOoM
>>2
デートとは…二人で一緒に話しにいったりご飯食べたりすること
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:10:21.226ID:eqwJUrOoM
つうか付き合うか付き合わないかなんてのは、一回か多くて二回会えば判断つくだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:10:41.137ID:ELgjGNTUM
ベストアンサーに選ばれました

セックスです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:10:45.990ID:eO4pmy870
1人で何レスもして馬鹿なんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:11:27.278ID:ATjai0eE0
何人だよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:11:35.372ID:eqwJUrOoM
>>7
ある程度レスしとかないと落ちちゃうからさ、だから説明をかねてなんレスかした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:13:51.124ID:eqwJUrOoM
>>6
別にセックスできなくてもいいよ、お互いに必要とされるような存在になれればいい、
例えば相手にそういう人がいなければ男女の関係として付き合えればと思うし、そうでなく相手に好きな人がいれば相手にはカップルになってもらって相手から紹介してもらえればいいなと思ってるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:14:40.022ID:eqwJUrOoM
>>8
こちら日本人、相手華人。

わたしがその人と会うためだけに今度飛行機乗って会いに行くんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:18:05.986ID:nj6vSG5H0
相手に相手がいるかどうかも分からない状態で行くんだ?
言葉は大丈夫なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:23:04.003ID:eqwJUrOoM
>>12
そうだよ。
相手にフィアンセの有無はあまり関係ないね、いたらいたで気分良くなって貰えれば紹介してもらえる可能性もあるやん。

言葉は相手が日本語しゃべれるから平気。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:24:21.309ID:eqwJUrOoM
>>12
相手は現地語も英語も日本語もしゃべれるから、わたしが片言英語で対応してもよいし、いまからわたしが相手の言語を学んでも良いなあ、別に言語の問題はそれほどたいした問題ではない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:24:22.089ID:8EZeiPqKa
男同士でもいいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:25:35.372ID:nj6vSG5H0
相手は実在しますか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:26:18.289ID:eqwJUrOoM
>>15
ええよ興味が引かれるならな

男女関係なくお互い好き同士になる関係を親友とわたしは考えていて、その中でも親友の異性が付き合う関係だと思ってるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:28:04.977ID:eqwJUrOoM
>>16
一応存在するよ、会う約束もとった

というか相手に確認して航空券を予約した

あとは当日会えるかどうかって話

別にそれで会えんかったら会えんかったであっちで仕事の種まきすればいいだけだから存在しなくてもよい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:28:48.426ID:nj6vSG5H0
ええ…当日会えない可能性まであるんだ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:29:24.602ID:v//CtqpJ0
しない人と関わるの面倒臭いから仕事上以外の付き合いはしない
自分のペースでいられる一人が好きストレス溜まらないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:31:05.324ID:eqwJUrOoM
>>19
そらあるでしょう、いつなんどきどんなことがあるかわからんから

さっきも書いたけど相手は華人で儒教思想が日本より強いから、例えば相手の親御さんに何かあったら看病するため会えなくなることはあろうね、そんなことも想定はしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:31:41.082ID:wRolBHg0H
デートってもうセックスだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:32:01.416ID:yG9zmh9JH
またこいつか
いろいろやばいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:33:13.175ID:nj6vSG5H0
じゃぁ実在しない可能性も考えなくちゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:33:26.431ID:eqwJUrOoM
>>20
しないってのは何?
セックスのこと?

当日は相手には合わせるつもりだよ
相手の落ち着ける場所で話したりできたらいいかなと思ってるから、だからこっちから航空券とっていくし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:35:29.731ID:eqwJUrOoM
>>22
それはわからんお互いのバイオリズムにもよるやろうから
よっぽどあわなんだらその場限りでバイバイやし
合うか合わんかは顔合わせなわからんやろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:37:05.001ID:eqwJUrOoM
>>24
実在しなかったらしなかったで別にあっちで今後に繋がる仕事の種を巻く準備するからそれは良いってよ。航空券とったのは取ったからあとはその日にあっち行くだけやからさ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:37:18.711ID:eqwJUrOoM
>>23
そうかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:41:30.238ID:yG9zmh9JH
>>28
自分で何がやばいのかわからん時点でそうとうやばい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:41:55.531ID:eqwJUrOoM
>>29
何がヤバイの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況