X



サバゲーマーって実際に戦場に放り込まれたら逃亡して銃殺されそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:03:56.827ID:zHbstfYW0
政治思想も誇りも何も無いノンポリの集まりだからねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:05:02.868ID:zHbstfYW0
愛国心も国家に対する忠誠心も何もないw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:05:34.356ID:IPeeiILT0
でもやっぱクリアリングだかなんだかとかするんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:06:15.579ID:zHbstfYW0
>>3
訓練された正規兵ですらあっさり死ぬのにサバゲーマーが正規兵より生き残る訳ないだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:06:19.751ID:JTvglwhq0
まだ喚いてたのかこの池沼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:06:57.903ID:IPeeiILT0
>>4
無理やり訓練させられてる連中と心底それを愛して自ら学ぶ連中じゃ練度が違うからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:07:45.349ID:ZmOsYEns0
なんだったかそういう話を聞いたことがある
命の重さを考えずにグイグイ行くから、サバゲーマーやFPS厨は死にやすいって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:09:10.899ID:zHbstfYW0
>>6
無理やりって何が?
徴兵じゃあるまいし正規兵なんて国家を守りたい若い志できちんと軍に志願して訓練積んだ人ばっかだぞ
無理やりやらされてる?そんなの兵士に対する侮辱だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:09:19.897ID:x3qQktS50
戦場行きたい奴は外人部隊いくからな
戦争ごっこは安全で楽しめるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:16:31.666ID:zHbstfYW0
>>11
ただの誇張表現だから
独ソ戦をイメージしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:29:57.545ID:afTncMWgM
サバゲーマーだけどウンウンって頷きながら見てる
逆に政治思想や誇りだのあったら他の事やってるよ

戦争がしたくてやってる奴なんて居ないしな
コスプレのごっこ遊びが楽しくてやってんねん
警官おちょくって逃げ回るよりもドロケイでもやってる方が面白いだろ?そう言う事だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:33:41.998ID:JxE75STR0
ジャンプして避けるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:50:42.559ID:wM8IrTxf0
お前を実際戦場に放り込んだらどうなるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:52:18.880ID:rgynpCRj0
>>16
ロシアと中共の為に戦うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:54:01.259ID:jsaGF7Qo0
正規訓練受けてるサバゲーマーとFPSの延長線上で遊んでる訓練受けてないサバゲーマーじゃ全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況