X



ミニリュウ「体長1.8mで重さは3.3kgですわ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 06:30:10.402ID:vicnSmgB0
そこそこ太いのにおかしいだろ
中身空っぽか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 06:32:11.653ID:wRi9uPGP0
そら飛んでごまかしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 06:33:32.788ID:wjEfOxOE0
水分もほとんどないからカサカサかめっちゃ硬いか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 06:35:44.744ID:iurpsYfy0
うちの子どもが生まれたときの体重だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 06:39:43.157ID:BzQmsicb0
マグカルゴだっけ太陽も消し炭にしちまいそうなのは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 06:46:35.063ID:hAZvQuU20
等身大パネルぐらいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 07:02:44.024ID:w5Asx1Q80
重さ72kgのヨーギラスを軽々抱えるマサラ族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況