X



お前ら追突されたら必ず病院行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:52.178ID:xmH1jv2T0
刑事事件にしないと逃げられるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:38.554ID:209jfSR9d
無保険のワシに追突されても刑事にせず穏便に済ませてくださったご家族さんありがとうございました😊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:23.746ID:Xm5RKDEm0
すまん俺は追突した事しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:24.830ID:adX2tqr8d
>>1
逆に刑事事件にされそうになったわ
俺、信号で停止中なのに後続車で運転手の
膝の上にいた子供が死んだから

過失ゼロの人殺し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:11.588ID:xmH1jv2T0
>>2
死ねカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:39.829ID:xmH1jv2T0
>>4
なんも悪くないのに気分悪いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:52:59.621ID:IbXQR2K20
朝カマ掘られてめんどくせーから警察いいわーって別れた夕方
いきなり吐き気催したことあるがその後なんともないけど原因それだったんだろうかとたまに思い出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:54:05.150ID:xmH1jv2T0
>>7
自分がいいならそれでいいけど相手への優しさとかで見逃すのはマジでやめとけ
いつかそいつが人を轢き殺す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:00.089ID:209jfSR9d
>>5
酷いな誠心誠意謝り倒して掴み取ったのに😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:54.404ID:xmH1jv2T0
>>9
ならお前の勝ちだ
そんな甘ったれたことする相手が悪いからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:45.442ID:kkrKPffu0
>>10
人の結婚を前提に付き合ってもらう。
税金のことはもう警察に話してんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:09.410ID:C5qLiu9/0
>>2
シートベルトをしていた
えぇ写真集全然売れてもいいのに
あえて書かないが
これが正解ということだよ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:22.651ID:56225rKe0
>>12
6月なら活動中によくクラブ行こうぜ
「じゃあ 」の意味を考えろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:16:35.384ID:NTkFK+OE0
>>13

だっておまえやんw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:19:25.856ID:Xz0Xlrzy0
たくさん複垢作ってる会社ないやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:19:26.822ID:rDsV9RH70
>>3
フィギュアに限って上に怒られた理由
視聴者層が50代以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪じゃなくて良かった
ただでさえ地味ブサでファン増えない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:19:42.864ID:qRvt+cGv0
>>7
二人共SP落ちだったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:34:29.516ID:GsHsbLEK0
現実じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況