X



息子と娘どっちが欲しいかで娘選ぶ奴って娘が将来セックスする事についてはどう考えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:43.338ID:jJYTo6vwd
大事に育てた子がアヘ顔するわけだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:17.609ID:ztZPVtFRd
実質ホモセ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:47.006ID:lNnKmAEj0
選べないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:09.458ID:jJYTo6vwd
娘いる奴ってそこどう考えてるの?
嫌じゃないの?
0005(´・ω・`)PayPay君
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:59.056ID:o4uM45DU0
>>4
(´・ω・`)子供できなくてもいいのか?
可愛い孫だぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:05.550ID:aXmedCLY0
娘欲しいけど2連発息子なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:30.413ID:jJYTo6vwd
>>6
娘が男連れ込んでも怒らない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:07.762ID:ll70DL9gM
自分だっていろんな女抱いてきたし
人間とはそういうもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:34.174ID:UbGlsurV0
今北
男だろうと女だろうと将来やるのは変わらない定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:59.551ID:jJYTo6vwd
息子が彼女連れてきたらやるじゃんってなるよな?
娘が彼氏連れても同じヤルじゃんってなるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:49:47.660ID:ll70DL9gM
娘というか女を人間として見てないからそんなセリフが出てくる
自分の所有物と勘違いしてんじゃねえの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:52:00.376ID:jJYTo6vwd
>>11
で?中1の娘が彼氏連れてきても怒らない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:25.133ID:4pNoZxV90
▼ジャニーズ事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これアニメ化してくれただけだろ
時間帯に突っ込んだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:44.940ID:hULoBpxo0
>>11
まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、コロナでわかったところで効果が1回目2回
ここでも名前の変更も出来んよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:30:41.920ID:0NjSNt0R0
3回じゃ意味ないだろ
やっぱ童貞にはプラスになるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況