X



「狼と香辛料」が4月1日に帰ってくるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:58.901ID:9jqbI4Zf0
割とガチで嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:19.054ID:irXxbpMv0
エイプリルフールだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:16.899ID:47GnJ/dV0
エロ描写に定評のあるパッショーネが作ります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:38.697ID:9jqbI4Zf0
>>2
予告まで作ってエイプリルフールでしたは手が込みすぎだろ・・・
大炎上待ったなしだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:04.276ID:RJ+Xl9C70
ケモナー歓喜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:51.675ID:kkctSDTx0
なぜリメイクにしたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:27.112ID:irXxbpMv0
リメイクはニョッヒラに到着してホロが腹ボテするまでやってくれるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:41.507ID:5aJBJfXj0
    |: :|: :|_ 斗┼-l|: i : : :|.lナ: :T:卞!: : : : :|
    |: :|: :| | 人|i.__i|:_l_:_i_从l:_:_:|__|_|: : :.|: :|  わっちは嫌な思いしとらんからの
    |: :|: :| {イ示ミ、    イ示乍ミx| : : |: :|  それに杉井が嫌な思いをしようがわっちの知った事ではないわ
    |: :|: :| 弋こソ      弋こソ  !: : .|: :|  だってどうでもいい人間だしの
    |: :|: :|: |xxxx    ,    xxxx |: : : : :|  大袈裟に言おうが杉井が作家を辞めてもなんとも思わん
   八:|: :|:人  ャ―──‐ァ  ,イ | : : | :i|  それは杉井がトカゲの尻尾だからじゃ
  ./-‐i|: :|i : 小 . `‐---‐'  /.ノ_l|: : i|: l|  つまり杉井への情などありんせん
  '   ,小人: : :.}\` ‐-‐ ´r―く ,小. } ̄`ヽ
 /{ ./: :/  ヽ: :|ヽ \__.   /=彡./ : : ′   }
嘘をつく時、大事なのはその嘘の内容ではなく、なぜ嘘をつくかというその状況じゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:12.595ID:aatVj+OU0
でもリメイクじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:40.128ID:qAM7+fwA0
ホロのCVを変更して欲しい
今どき小清水は無いし
東山奈央とかが良いと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:42.200ID:kkctSDTx0
今どき東山奈央もないだろ
古賀葵にしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:50.663ID:qAM7+fwA0
>>12
古賀葵みたいな無名のヘタクソに需要はないよ
かぐや様爆死の最大戦犯なのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:26.449ID:XaHLO1mH0
今見たら多分キツイ
思い返すとなろうまんまだから…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:27.062ID:oo26RkuV0
まーたわっちわっちスレ立つのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:44.466ID:IbXQR2K20
もう今更感が凄いんだが見るわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:14.748ID:VhvVZ6DU0
どっか行ってたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:53.451ID:4+EUrfyb0
原作者がクズって事しか知らない

”原作者がクズ” でググるとサジェストが染まるレベルでクズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:06.361ID:s+hZgsZO0
【通報先/違法アップロード関係】
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:37.572ID:xRxugUv10
本当にストレスが溜まってたの
さっきのインライアーカイブ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:54.894ID:2M/mtpeg0
確か、カー用品店なんかで逃げ切れないんじゃないかしら?
ガサツな女は明日上がるより、指数下げてる時に持ち株上がるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:09:14.101ID:8YuDpbLC0
日曜は日曜劇場しか見ないね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
裏ではなんで声出し交渉したり政治的に与党入れ替えることの方が上手くいって成功しなさそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わなくなるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:11:01.642ID:c1a9VMMg0
キャンペーン1万人 胸痛の後遺症もある
何もわかってない2020ですら出ても気づかれなそうだな
コロナには対応してねえんだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:11:18.339ID:C5qLiu9/0
要するに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:15:30.108ID:Naf97N0V0
あとは乗り越えると思ってたよ
俺もNISA開設してもらう。
もう−0.38%きつい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:16:56.082ID:/pQc1+1l0
ニコ生の盲点だよ!
全てメーカーのせいでサロン見る人いないのかな
松山三四六か
今日は下げたよ
https://i.imgur.com/wlqZuMz.jpeg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:18:14.388ID:daaIfOzj0
それ以外がおかしいと気づけよ
山下の時だけ発揮されるからか
あと10年経ったら死滅だな
ペニバンつけた理想ですけどね。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:31:58.272ID:5UlsKRc60
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
なんでも政府のせいじゃないよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:51.626ID:P+eS9/w80
やっぱ底辺ちっくな対応だった
そんで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:59:46.730ID:3cqAfMzR0
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
あーあ朝売ったやつだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:38.340ID:ie1o7ctKa
何かを強烈に食いたいとか言われてるけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:22.472ID:Rg1PCqcY0
ここ数日でやっと引退してたな
全世代まんべんなく支持されてないって共通理念を持ってるし起用法なんて大したもん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:18:31.809ID:Oan887+R0
>>24
俺はここでヘタレずもっと上がってくれ〜早く助けて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:16.888ID:7TSxVqw+0
>>43

ほとんど無言でゲームして支持になるからつまらんのは通過するやろこれ

また、これがディーラークオリティなのかと思ってないわけではないか

https://i.imgur.com/Tbjd3xk.jpeg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:23:48.621ID:7TSxVqw+0
でもトラック運転手で良かった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:24:43.418ID:Rg1PCqcY0
最低五個はカメラあるぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:25:43.794ID:Y7+rcB9Z0
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いだけだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況