X



敵「お前友達いなさそう」←これの返答方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:00.045ID:HEnh1hedd
実際そうだからそうだよって答えてるけど、面白い返答って何かない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:34.422ID:47GnJ/dV0
君と友達になる意志が無いだけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:59.302ID:LeclaKb/0
いない!うーんこちんちん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:14.011ID:A3Sk3HMb0
潔く認めるか少ないけどいるにはいるよって返しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:34.261ID:vlPgesC2M
親友しか居ねえわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:00.404ID:SkMU/6Wdd
隣にいるけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:06.747ID:tRIpwFc00
ぐーぱんち👊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:56.807ID:vTi99rST0
友達いない人なんている?
陰キャチー牛でも学生時代から続く友達ぐらいいるでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:52.348ID:3unM/lHa0
お前らに友達がいない理由がわかるスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:21:13.174ID:f9vdCjgV0
ひたすら疑問系で返答し続けてめんどくさい奴を演じる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:21:21.900ID:jJYTo6vwd
VIPにいるって言ってスレ建てて見せろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:16.573ID:Youk1/lc0
無言で腎臓狙う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:39.205ID:JMZRTjbv0
>>10
俺にも効いた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:24.891ID:2M/mtpeg0
びっくりした 変な使い方して死んだりするよな
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると「どっちかって言うあたりは確信犯だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況