X



近所の奴に煽り運転されたけど報復したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:21.308ID:oEuIwcc30
リアにもドラレコあるから証拠はあるけど警察動いてくれる?それか合法的な車へのイタズラある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:58.102ID:br1u2Zf30
無視しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:48.965ID:+2u9Ru+K0
煽られ運転してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:38.121ID:oEuIwcc30
アパート住みのボロクラウン乗りだし可哀想だから許すか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:46.411ID:oEuIwcc30
>>3
してないが煽られ始めた時点で安全の為ゆっくり走った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:51.018ID:+2u9Ru+K0
1は何の車乗ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:45.016ID:oEuIwcc30
>>6
コンパクト
ハイエース乗ってたときより明らかに煽られる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:13.898ID:0W4p0Ue40
「お前VIPで叩くわ」って伝える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:22.556ID:YQu9kgsn0
ドラレコ動画DVDに焼いて手紙添えてポストに
通報済震えて眠れって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:49:57.281ID:HYH5YGJZ0
タイヤに針でも刺してこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況