X



亀ホモがホモ辞めたって聞いたんだけどガチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:03.441ID:KnzA1cYR0
飽きたからやめたって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:59.586ID:Pt0nVWnB0
最近見ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:32.800ID:KnzA1cYR0
>>2
ホモを辞めると同時にコテも卒業したのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:05.388ID:INwoUYXCa
ホモは染み付いてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:25.757ID:KnzA1cYR0
>>4
あいつバイみたいな感じだったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:49.642ID:wgBYCQqp0
そもそもコテつけてないだろあいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:15.214ID:KnzA1cYR0
>>6
そうだっけ?
0008◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:22.066ID:w6SqQAqU0?2BP(0)

MTFとか女ホルモンやってる子好きだけど
たまにこれなら普通の女の子でいいよな
とはなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:52.741ID:KnzA1cYR0
NINJAさんってバイなんですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:27.168ID:09+JEChB0
亀ホモがスレ立て定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:31.280ID:8DGlT0R10
これ亀ホモだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:41.767ID:KnzA1cYR0
>>10
違います
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:47.766ID:KnzA1cYR0
>>11
違います
0014◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:37.053ID:w6SqQAqU0?2BP(0)

オレは普通に女の子好きで
MTFやニューハーフも女の子の一部として見てるよ
異性として好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:48.691ID:09+JEChB0
>>12
飽きたからやめたってどこでみたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:54.069ID:3unM/lHa0
亀ノンケか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:29.482ID:KnzA1cYR0
>>14
なるほど~
見た目が女の子ならOKって感じなんですね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:40.765ID:KnzA1cYR0
>>15
前に亀から聞いたよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:59.257ID:KnzA1cYR0
>>16
ノンケ寄りのバイになったって言ってたよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:17.314ID:b/SLIS6Wa
亀ホモの策略
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:03.251ID:CdyZGZGY0
辞めるのやっぱやめたってレス見たけどまた辞めたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:34.066ID:3unM/lHa0
ノンケ寄りのバイって意味わからんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:52.290ID:KnzA1cYR0
>>21
これマジ?
いや俺が聞いたのも3ヶ月くらい前だからね
あの後また辞めたのかよ……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:05.596ID:KnzA1cYR0
>>22
セクシュアリティってグラデーションらしいからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:32.916ID:frKseREe0
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産五月蝿かった
多くの成果を上げました
東スポに宣伝頼んだの釣り動画見てない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:16:48.546ID:1qygg/5e0
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したから、あいつらの非道さは良く知っている。
がちでサロンやばそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:18:11.592ID:qRvt+cGv0
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:31:29.651ID:e8FHjJ5Q0
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてたガーシーをとことんBANにする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:44:25.379ID:ns1zwTQy0
ここのところが安定しても前の静けさ感満載で怖い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:45:49.809ID:daaIfOzj0
税金で調査なんぞされたくないんだろうな
まあ
普通じゃない話なんかわからないとか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:54:07.559ID:y/9OZNV+0
選択肢
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:54:09.228ID:zoCgmOIw0
視聴率取りたいからでしょw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:57:07.025ID:aw2nhQ700
>>13
侮辱罪」厳罰化が進むと、どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうなのこれ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:01.502ID:F0vbWao50
1のリメイクの話どこ行ったんやがどうなんやろなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんとエラーケースまであるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:03.601ID:q2vWlCQQ0
初代バズり王になって徹底的な方法で
ドカタ 建設業はコロナのせいにしてるの本人サイドだからな
刷り込まれてる
ありがとうございます〜!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:24:36.152ID:qEoVc/Jo0
ノムラシステム これはもうずっと赤くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています