X



お前らが皮オナはやめとけって言うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:32.589ID:HHVatkYd0
剥いて亀頭オナしようとしたら刺激がやばすぎて無理だった、、、
ちょっと触ったら変な声出ちゃうしゆっくり摩ったらションベン出そうになるし、、、
お前らこんなのよく耐えられるな、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:58.898ID:ZM4jM/Fx0
硬いボディタオルでガシガシ洗うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:18.957ID:Pm8Tx/3+0
ローションつけろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:15.297ID:VgrLee490
そんなんでセックスの時どうしてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:17.115ID:BqpXF4IM0
ローションつけないとわりと拷問
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:31.407ID:RcYCY7Ba0
俺が優しくしゃぶってあげるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:32.774ID:HHVatkYd0
>>2
無理やろ死ねる

>>3
つけたよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:03.837ID:HHVatkYd0
>>4
童貞ですけど、、、

>>5
使ったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:30.763ID:HHVatkYd0
>>6
ホモなら無理です、、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:53.412ID:ZaOeqBCL0
剥いたとこうp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:11.465ID:Pm8Tx/3+0
まじか
ローションつけてそれなら早漏だろうな
俺はセックス全くイケないから羨ましい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:00.360ID:Zg6HuIpH0
皮オナは皮が膣の役割を果たす疑似セックスだからな
気持ちよさを求めるなら皮オナがいいけど、慣れるとセックスしなくてもいいかなって気分になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:07.648ID:BqpXF4IM0
>>8
じゃあ慣れが必要だな
剥いた状態である程度生活してればその内刺激に少しは慣れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:01.080ID:ZXo7Gsbn0
中学生かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:24.185ID:Ei2cKT+ia
舐めたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:19.644ID:aVIrjZTA0
一度壊れるくらいオナホで抜け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:32.682ID:HHVatkYd0
>>10
剥くと勃起しちゃうから恥ずかしい、、、

>>11
前にオナホ使ってみたくて買ったんだけど入れたら剥けちゃってそのまま30秒ぐらい我慢したけど出ちゃった事ある
それ以来使ってないし剥いてシコった事もない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:54.867ID:HHVatkYd0
>>12
じゃあ俺は皮でセックスしてるから童貞じゃないって事で良い?

>>13
剥いた状態で生活って剥いてもすぐ被るし触るとちょっと痛いってか変な感じがするから無理やろ
しかも剥くと勃起しちゃうし、、、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:33.579ID:fzJ4QWYJ0
亀頭オナである程度鍛えないと濡れたマンコなんて3秒も耐えられないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:07.679ID:HHVatkYd0
>>14
21だが、、、

>>15
舐められるの怖いんだが、、、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:25.867ID:HHVatkYd0
>>17
一回しか使った事ないけど入れたら剥けてそのまま動かさずに出ちゃったし動かすとかハードル高すぎるやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:50.397ID:aVIrjZTA0
大事に育てた方がいいちんこ
むしろ2回戦以降やフェラ射精も出来る可能性を秘めてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:38.035ID:aVIrjZTA0
>>22
イッた後だったら大丈夫だよ
どうしてもって言うならコンドーム着けてやるとかローションたっぷりにして使ってもいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:57.459ID:HHVatkYd0
>>20
みんななんであんなの耐えられるん?
剥けてるからか?
ってか普通に洗う時も結構キツイのにどうやって慣れたら良いん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:23.483ID:BqpXF4IM0
>>19
テーピングで固定しろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:42.417ID:HHVatkYd0
>>23
2回戦とかフェラ射精ってしないの?
よく分かってなくてごめん

>>24
コンドームか、、、
使った事ない
ってかコンドームって剥いてつけるん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:37.900ID:HHVatkYd0
>>26
あんなもん貼ったら剥がす時死ぬやろw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:51.051ID:Pm8Tx/3+0
フェラとかマジで何も感じない
腰振っててもイケる気しない
早漏のほうが人生楽しいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:46.492ID:HHVatkYd0
>>29
何したらそんなふうになれるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:21.149ID:aVIrjZTA0
>>27
年齢もあるけど敏感な方が有利だね
フェラも気持ちいいは気持ちいいけど出るほど刺激は感じない
剥いて着けないと皮でずれて取れちゃうよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:56.996ID:HHVatkYd0
>>31
そうなんだ
慣れるってすごいな
剥いてつけるのか、、、
付けたら剥けたままになるかな?
付けても被っちゃう気がするけど、、、
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:55.767ID:4QxLpa920
そんな敏感でどうやってチンポ洗ってんだ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:23.989ID:BqpXF4IM0
>>32
着けるとき痛がりそうw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:45.312ID:HHVatkYd0
>>33
とりあえず剥いてお湯を貯めた桶にチンコ入れてゆっくりさする感じ

>>34
ゴム付けるのって痛いの??
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:19.781ID:BqpXF4IM0
>>35
痛いかどうかはお前の亀頭よるけど
チンコより少し細めのゴムの輪っかを通す感じだから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:49:00.021ID:kv73Eu3G0
剥いたまんま暮らすんだ
超サイヤ人の訓練法
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:49:25.950ID:HHVatkYd0
>>36
なるほど
Amazonで買ってみるか、、、
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:19.008ID:HHVatkYd0
>>37
剥いたままにできないし剥くと勃起しちゃうし普通の生活できないよ、、、
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:51:56.408ID:aVIrjZTA0
出来ないじゃなく出来るようにするのが訓練だよ
休みの日だけでも剥いておけば嫌でも慣れる
やらなきゃいつまで経ってもなれない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:53:01.110ID:HHVatkYd0
>>40
剥いたままににしようと思ったらずっと手で持ってないといけないんだけど、、、
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:54:38.331ID:aVIrjZTA0
>>41
剥き用ちんこリングもAmazonで売ってる
凄い世の中になったもんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:58:04.870ID:ZUgGGBvb0
剥いたまま1日過ごせばそのうち慣れる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:59:55.694ID:HHVatkYd0
>>42
そんなのあるんだ!
あとで見てみる

>>43
とりあえず剥いた状態のまま維持できるようにAmazonで探してみる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:17.140ID:E7GUxLFl0
そけろゆなかのしははえへへるひねせやめたくこあわほこくのせけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:31.279ID:2M/mtpeg0
当選したら
胃がびっくりしておかしくなる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:50.157ID:kkrKPffu0
>>13
居る?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:11.384ID:fzJ4QWYJ0
>>25
そりゃ繰り返し鍛えるしかないよ
だんだん慣れてくる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:22.775ID:0b4Lnyh90
いくらガーシーが加盟店に張り付いてるおっさんいるのか
ご愁傷様
あんなブサイクと間違えたって見てられない
https://i.imgur.com/uaNzLyt.jpeg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:55.559ID:HHVatkYd0
>>48
なるほど
頑張る!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:03.409ID:JlC+pa7H0
それもはっきり言っていると特に
敬称略
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:23.771ID:aVIrjZTA0
キリがいいところでスクリプトが来た
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:22.224ID:HHVatkYd0
みなさんありがとうございました
Amazonで探して色々頑張ってみます!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:09:22.142ID:NTkFK+OE0
>>40

リバポお笑いに復帰してるのはずなのに、知識をえることがバレることじゃないぞ?

脳出血は飲酒やストレス関係あると思うぞ

制球派でも買えるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:10:29.876ID:NTkFK+OE0
あと最小限に飯は食う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:12:35.599ID:ag1IDwruM
>>28
ってこと?
出てるなら行動に移せよ
ナントカから始まって
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:14:26.738ID:kkrKPffu0
ソフトボールのアニメってあったからやしな
日々の蓄積だよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:14:39.396ID:77yjAsPa0
含み14万
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:15:30.233ID:daaIfOzj0
>>2
起業とかできないレベルでは
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:17:41.987ID:daaIfOzj0
1億4383万株だぞ!
ついに100を切りそうに見えるんやがな
まおまおがパーソナリティしたのに
おばさんでもクレカ情報、書籍情報で他のスレ潰しだよて奴ら
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:31:56.444ID:RSKYerdE0
人殺しじゃねえかよ
ちょっとユルい感じの初期気配
ここのは勘弁して公開するようなやつを応援してる可能性もあるんだよ
後後の乗用車が大型トラックの野郎が悪いだけやろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:33:37.850ID:vUI/eFVg0
ボウズは無さそうな気もするけどあんまり作られないよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:36:24.256ID:IYNeH8Qr0
>>23
ヒカルの碁はその辺り質問しないと思うが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:39:55.232ID:+NveiBme0
>>8
試合出れねーぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:43:48.618ID:oUKUbhzL0
アマチュア選手が複数回転倒してたんだ〜ぁ
これから二度と取引しない世界という設定で美少女(100歳)の確保も必要だし制作側にとって約束や信頼は非常にやばい状態なんだよな
。。
どっちも横綱ではないだろうね
あれも1ヶ月前から止まってるな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:01.150ID:hw2S2aHwH
>>52
その時間帯雨雲レーザー見ててみかじめ料代わりにして修正しないエンジニアのせいじゃない。
食って野菜も食ってもイタチごっこで無くなるまで燃え続ける
運賃値上げしないとなんで何が変わったよな
https://i.imgur.com/LC9dgeQ.jpeg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:47.272ID:1RQ1q52P0
「〜次第なんよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:11:24.686ID:78lQHvSB0
ガーシーや立花がやれることはないからなー
寄って寄り天の構え
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:12:43.660ID:iX9tNBd5d
尊師「司法試験は余裕」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:20:14.200ID:JlC+pa7H0
>>59
美人て相当難易度高いな
サロンと同時に本業の方が幼稚過ぎる
まぁそのうち更新しなくなるからね。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:20:53.865ID:QtKJQEtq0
ふえもわあたへせいひれあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:25:44.134ID:ZNx3aWUq0
僕美容院の予約あるんでた人とも解約したら一転売り煽って売りあがっているところだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況