X



FTBのよさを広めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:25.483ID:+u3s7CEs0
なかなか買えないのが難点だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:42.171ID:+u3s7CEs0
ビッパーに知ってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:56.224ID:rB9KsEr10
ハイボール不味いって言ってる味覚音痴のガイジに広められても迷惑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:35.175ID:NJj3WvjP0
FFBとかFFTならわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:21.011ID:uEmk0taK0
ポイントは濃い目で作る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:03.950ID:rB9KsEr10
たまたま定価で複数買えたからってはしゃいでんじゃねえよ中卒w
過去にこんな発言してたゴミがw


なんかさハイボールってさ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705747658/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/20(土) 19:47:38.230 ID:bMVaUbUD0

氷ジャバジャバでまずくなんない?

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/20(土) 19:47:59.736 ID:bMVaUbUD0

なんか結論にたどり着いた

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/20(土) 19:48:08.438 ID:bMVaUbUD0

むりこれ

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/01/20(土) 19:48:44.892 ID:bMVaUbUD0

うんちすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:03.078ID:uEmk0taK0
がいじがやってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:53.963ID:rB9KsEr10
自己紹介なら他所でやれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況