X



今さら東京リベンジャーズ全部見たんだけどさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:54.349ID:q/bRl2sQ0
思ったよりハッピーエンドで終わらせたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:10.738ID:Rx19eouFd
三天戦争くらいから駆け足で終わらせた気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:44.160ID:INu+YumF0
伍番隊の副隊長こいつなんなん?とか思ってたら結構重要なキャラでワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:05.245ID:tY9Xbqer0
最後にキヨマサくんが武道を刺して
「これが俺の人生のリベンジだ」って言ってほしかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:55.226ID:zb9+dyc30
>>3
ムーチョの横にいるだけって感じだったのにめっちゃ関係者だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:51.465ID:Rx19eouFd
千咒ちゃんもっと早く出てきて欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています