X



日本人は日本から出て行けってことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:21.529ID:O8rTs2wW0
中国人と韓国人ばっかりでスポーツジムが使えなくなったよ、クソだなこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:21.291ID:AUQWpl9t0
YAMAGAMI
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:51:21.471ID:O8rTs2wW0
>>2
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:23.477ID:GsHsbLEK0
どうする予定?嫌かやっぱり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:43.321ID:O8rTs2wW0
スクリプトか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:27.813ID:adX2tqr8d
どうにもならんな
もう乗っ取られたんだよ
政治家も帰化人のが多いみたいだし
だから選挙行こうが何しようが詰み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:11.727ID:aatVj+OU0
在留外国人が現在320万人程だそう
もたもたしてると日本の人口の5%が外国人になるのはあっという間
5%ってかなり多いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:50.665ID:rUT8GdD50
国籍離脱の自由は保障されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況