X



新人「この手順ってなんでこうなんです?」俺「ヒンメルならそうしたってことだよ」新人「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:49.811ID:ajKHhnU60
先輩に向かって「は?」はダメだよな…(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:04.364ID:fwK/f/lXd
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:17.638ID:fnEZR43V0
か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:20.836ID:pfCT6/x+0
キモすぎんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:43.457ID:xfCSQZeC0
おえー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:33.908ID:HEvbaY1e0
ヒンメルも助走つけてドォォォン!するレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:43.087ID:TY1fR+FZd
>>5
そんな鳥……いたよね?かわいい奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:16.168ID:8XEY6mkb0
は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:40.420ID:tOU+ke+c0
75
90
91

123
168
126

197
266
257

334
577
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:49.117ID:tOU+ke+c0
仕事したことなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況