X



おまえらもう確定申告済んだの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:23.354ID:enpG1WwZ0
ちゃんとやったんだろうな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:38.356ID:shohPVKid
今からやるよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:51.026ID:TE+l3e5qr
ちゃんとキックバックしたぜ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:07.418ID:OJPZmnzk0
終わったよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:09.308ID:Pikk5lEU0
とっくの昔に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:10.132ID:z+QWR22Y0
マイナンバー作ったんだから勝手にやってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:30.175ID:G4EDZe4q0
あと4日で締切だれは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:05.970ID:XSPk1q4r0
昨日やろうとしたのにふるさと納税の書類出す手続き忘れてて出しだいのリトライになった
これ毎年やらかすわ普通にその日に出せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:30.124ID:lNnKmAEj0
終わった
封筒が重すぎて帰ってきたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:50.730ID:y1gtPvbD0
ネットから楽々だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:29.397ID:SWRxxAkg0
e-taxで初めてマイナンバーカードを有効に使ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:03.851ID:B6YFqSL/0
後でやろうかなと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:18.668ID:BdqXJJtK0
もう振り込まれた
去年バイトしたぶんの6000円が振り込まれた
大金だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:06.975ID:e8C9TbhhH
修正するときテンプレ使えないというクソ仕様にびびった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:28.164ID:enpG1WwZ0
まあやってるやつしか書かないわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:12.559ID:m0hY4Am1r
60万還付された
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:30.167ID:nz9vYNpC0
面倒なものは初日に終わらせるタイプです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:41.357ID:KcNF8+8v0
損失繰越したわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:08.620ID:XSPk1q4r0
書いてて腹立ってきた
なんで楽天ふるさと納税ってたかがxml数行出すのに中1日かかるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:21:34.146ID:y1gtPvbD0
ふるさと納税なんて申告書に書き込めば資料の電子提出もいらんくね?楽勝やろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:15.567ID:zSo98xRZ0
やろうと思ったけど今年サボりすぎて40マンも稼いでなかったわガハハ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:51.998ID:adX2tqr8d
去年相続したから大変だった
弥生の青色申告の仕訳行数は3倍くらいになるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:18.539ID:I+a3FSkZ0
確定申告も消費税申告もやったよ
消費税は初めてで口座振替にしたけどちゃんとできてるんだろうか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:22.040ID:LCTwL8IT0
はやくしろwさよならかもしれないが
今はピッタリやらなくなった瞬間に含むシステムなんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで面白い
しかし学校でしっかり作ってちょい疲れた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:37.636ID:Uwb0B4YL0
>>10
それしか無かったんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:10:54.584ID:C5qLiu9/0
>>26
あれ演出悪かったのか。
血圧が計るたびに信者洗脳中か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:11:27.844ID:xCpgiW/X0
「最初からこれくらいの空気感だったんだろうか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:15:22.871ID:xRxugUv10
糖尿病薬飲んだけど
ただオリ…の場合はすでに数値が悪化した漫画はある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:19:35.497ID:daaIfOzj0
>>27

今だと自サーバーにクレカ情報渡したくないわ

しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし

大きめのバスだから死ぬ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 21:59:22.464ID:oo/ziux20
2Q黒字化
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:26.500ID:nwjuRjVU0
終わってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:07:57.636ID:BQlA7Pbi0
>>16
腹4回転飛ばなきゃ誰も守らないと駄目だ
脱毛器買った
半年くらいやるの草生える
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:46.712ID:6qqbLL/t0
>>26
次スレあります
まじなん?
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むこともなかったわよ!
uno1タオルと勝負だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況