X



東日本大震災まだ行方不明2520人引き続き捜索中←......もう無理じゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:23:57.427ID:enpG1WwZ0
屍見つけてももう転生してるかもしれないねとなると転生した子供が前の自分だってみつけることあんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:03.774ID:F6VknRRh0
>>1山で1人で暮らしてるかもだろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:09.980ID:EC99dF1R0
助けて…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:06.303ID:enpG1WwZ0
>>2
生きてる設定ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:34.906ID:2qwgBQrH0
戦時中に不明になった人の遺骨が今でも出てくるんだからな
全員分見つかるまで百年かかるんじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:30.237ID:enpG1WwZ0
戦時中?うそだろそんなのわからんだろDNAもわからんのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:50.806ID:enpG1WwZ0
>>3
霊感ある人ならワンチャンあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:06.101ID:Xh581/520
アメリカ西海岸で見つかったりしてるらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:54.814ID:Zg6HuIpH0
転生ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死んだら無になるに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況